16 Июня 2011

Послушать первый альбом проекта Захар Прилепин @ "Элефанк" можно здесь. Рекорд-лейбл «Полдень Music» начал продажи дебютного альбома Захара Прилепина и группы «Elefunk». На CD, выпущенном под названием «Времена года», представлены 14 композиций группы. Заказать диск можно здесь.

До 7 июня 2011г. включительно компания «Полдень Music» принимает предварительные заказы на альбом. Каждому, оформившему предзаказ, в течение недели после официального релиза альбома будет отправлен CD «Времена года» с автографом Захара Прилепина.

Оформление диска - CD jewel box + 4-стр. буклет.

Альбом был записан в составе:

Захар Прилепин – идея, русский текст, музыка (7), голос (13);

Геннадий Ульянов – вокал, мелодии, гитары, бас, аранжировка;

Максим Созонов – клавиши, программирование, музыка, аранжировка;

Спартак Губарьков – труба (3, 5, 7, 9, 12, 13, 14).

Ознакомиться с некоторыми треками с альбома «Времена года» можно бесплатно в разделе «mp3» на сайте «Полдень Music».

Оформить предзаказ на покупку альбома «Времена года» можно на сайте «Полдень Music» или по e-mail: sale@polden-music.ru.

Стоимость диска в розничной продаже - 250 руб. (при заказе на сайте «Полдень Music»).

По вопросам оптовой продажи дисков обращайтесь по e-mail: sale@polden-music.ru.


Захар Прилепин и «Elefunk» - «Времена года».

В финале «нулевых» исполнилось даже не скажу сколько лет, как мы с Г.У. сочиняем песенки. Он отличный музыкант, переигравший во многих славных группах, но к данной истории это не имеет никакого отношенья.

Несколько лет назад наше многолетнее брожение оформилось в группу «Elefunk».

То есть я позвонил Г.У. и сказал: когда будешь в ходе очередной кругосветки пролетать над родным городом – выйди на секунду, пора зафиксировать себя.

С появлением строгого Макса и улыбчивого Спартака проект принял окончательный и гармоничный вид.

Несколько давних наших сочинений были перепеты заново, но чаще всего песни зарождались прямо в студии, или даже в такси по дороге на студию. Какая-то шутка, какая-то рифма, одна нота зацепилась за вторую – и вот, короче, пластинка.

«Времена года» - это потому, что песни не просто так насыпаны, а с нехитрым смыслом. Сначала идут осенние зарисовки, потом зимние, следом, как ни странно, весенние – ну и так далее, полный круг, с заходом на следующий оборот.

Больше никаких смыслов в случившееся с нами мы не вкладывали. Нам просто было радостно, разноцветно, буйно и благостно. Чего и вам желаем.

Захар Прилепин


Архив новостей
Купить книги:

               

 

Соратники и друзья
Сергей ШаргуновНовая газета в Нижнем Новгороде Нижегородская люстрация

На правах рекламы: