4 Июля 2014

Захар Прилепин: требуется помощь Юго-Востоку. Все подробности здесь.

"Другая Россия" разворачивает сбор помощи Луганску и Донецку.

"Другоросы" отчитываются: "Каждый день в разных точках Москвы проходят пикеты. На них собираются средства для централизованной закупки медикаментов и аммуниции, затем собранное переправляется на передовую.

Поддержка людей поражает, за время своей партийной деятельности я такого не видел.

На сотню-другую жертвующих деньги попадается и наш противник. Как правило, одеты они типично: "под креативный класс". Часто их появление вызывает бурную реакцию у окружающих - прохожие начинают спорить с креаклом, совестят и клеймят позором. Пару раз едва не доходило до драки. Пытаться их в чем-то переубедить оказывается бесполезным занятием - в голове винегрет цитат из украинских СМИ, напыщенная самоуверенность и презрение к "быдлу", критическое сознание не работает вовсе.

Ежедневно и повсеместно встречаем беженцев с Донбасса. Рассказывают, что статус беженцев получат только в октябре, а до тех пор никакой официальной работы получить не смогут. Многим негде жить. Женщины переживают за мужей, воюющих в ополчении, плачут, благодарят за помощь".


Для сбора помощи очень нужны волонтеры для дежурств на точках сбора, сортировки гуманитарной помощи, распространения информации. В настоящее время потребовались люди с автомобилями, так как все чаще звучат предложения забрать собранное людьми в разных районах Москвы и даже Подмосковья.

Сегодня нет равнодушных, если можете хоть чем-то помочь - звоните нам и включайтесь.


Наши координаты:

E-mail: drugros@gmail.com

Телефон: +7 (495) 761-12-29


Наши реквизиты:

Яндекс Деньги: 41 001 194 162 59 99

Киви-кошелёк: 985 771 04 43

Сберкарта № 67628038 8163963975


Архив новостей
Купить книги:

               

 

Соратники и друзья
Сергей ШаргуновНовая газета в Нижнем Новгороде Нижегородская люстрация

На правах рекламы: