21 Октября 2010

22 октября Захар Прилепин примет участие во второй "Встрече-31" в Санкт-Петербурге. Организатором встречи является оргкомитет ленинградской "Стратегии-31". Подробности.

22 октября по инициативе петербургского отделения Российского Народно-Демократического Союза состоится вторая «Встреча-31». Оргкомитет «Стратегии-31» и РНДС приглашают всех неравнодушных жителей города встретиться в популярном клубе Quarenghi, чтобы детально познакомиться с идеей «Стратегии-31».

Напомним, каждый месяц 31-го числа в Петербурге проходит митинг у Гостиного двора, посвященный отстаиванию прав и свобод, закрепленных Конституцией России. На сегодняшний момент ни одна акция петербургской оппозиции не была согласована администрацией города. Митинги жестоко разгонялись.

На этот раз на встречу оппозиции, которая становится традиционной, специально приедет известный писатель и политик Захар Прилепин. Слава к Прилепину пришла после публикации романов «Паталогии» и «Санькя». За книгу «Грех» писатель удостоился одной из самых престижных литературных премий «Национальный бестселлер». Захар Прилепин был участником и организатором десятков протестных акций, ветеран боевых действий в Чеченской республике.

Клуб Quarenghi находится в Петербурге на ул. Ломоносова д. 2, сразу после поворота с Думской направо. Начало в 19:00. Вход свободный. Пароль на входе — «31».


Архив новостей
Купить книги:

               

 

Соратники и друзья
Сергей ШаргуновНовая газета в Нижнем Новгороде Нижегородская люстрация

На правах рекламы: